28. Febbraio 2024

25° CS Bowling doppio misto 2024

Campionato svizzero doppio misto e 25 anni della sezione Bowling

È la prima volta che organizzo separatamente i campionati svizzeri di singolo e doppio misto. Finora i campionati di singolo e di doppio si svolgevano nello stesso weekend.

Oggi solo 8 persone (5 della SS Valais e 3 della GSC Berna) hanno partecipato al doppio misto. Hanno giocato 8 partite consecutive, vincendo alla fine una sola squadra. La squadra favorita era quella dei vallesani Rani Machoud e Reto Schellenberg. Il duo ha giocato una partita rilassata e ha vinto il titolo di campioni svizzeri. Hanno sconfitto la squadra seconda classificata (Beatrice Schmid e Brigitte Bühler) con 325 birilli. Il terzo posto è andato a Olivier Bezençon e Thomas Ledermann. Il quarto posto è andato alla squadra del Vallese: François Bahler e Frédéric Bugnon. È incredibile come lo scarto tra il 2° e il 4° posto è così stretto. Con uno strike (un colpo che spazza via tutto), si può scalare la classifica rapidamente. Abbiamo assistito a partite emozionanti. Una spettatrice veniva dal Vallese.

Il Campionato svizzero individuale si svolgerà il 28 settembre 2024 a Spiez e speriamo di vedere molti partecipanti.